Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

С тех пор как у нас впервые появились системы «теплый пол» прошло уже достаточно много времени. Сегодня полы с подогревом уже не являются привилегией только самых обеспеченных людей. На рынке есть множество различных систем и специалистов, умеющих их монтировать, да и цены вполне приемлемы. Но до сегодняшнего дня идет активная полемика насчет того, насколько хороши теплые полы и чего в них больше – достоинств или недостатков. Так сложилось, что отопление этого типа значительно больше распространено в особняках и загородных домах, чем в квартирах, поэтому в поисках правды есть смысл сосредоточиться именно на домах.

Для многих главным преимуществом теплого пола является эстетическая составляющая. Ведь такое отопление не предполагает размещения видимых труб, батарей или еще чего-то подобного. Максимум что будет на стенке – панель управления температурой, а она не портит, а только добавляет помещению современности. С теплым полом стены можно занять чем-то гораздо более интересным, чем батареи, даже дорогие и ухоженные.

Но это так, приятное дополнение, а вот главное преимущество этого типа отопления заключается в другом: теплые полы (любого типа) обеспечивают оптимальный для человека температурный режим. Система прогревает воздух на высоту до двух с половиной метров. При этом на уровне пола воздух всегда на два-четыре градуса теплее, чем над головой, что не только полезно для здоровья, но и вызывает приятное ощущение тепла в ногах.

Плюсом теплого пола является эффективность и экономичность. Ведь обогрев осуществляется по всей площади пола равномерно, что позволяет скорее прогревать помещение, тратя на это меньшее количество энергии. Теплый пол может служить не только основным, но и дополнительным отоплением по всему дому, или в отдельной комнате – его локальный монтаж не вызывает проблем и не требует масштабных разрушений.

Как видно, позитива у теплых полов хватает, а минус только один – трудности с регулированием температуры. Но и это касается только водяных систем, которые очень долго отвечают на команды терморегулятора, а вот у инфракрасных обогревателей этой проблемы нет: они разогреваются быстро, даже если дом не топился год, что, кстати, очень актуально для загородного жилья, куда приезжают только периодически.

Выполнить приблизительный расчет стоимости перед установкой можно в разделе "On-line расчет"

То, что тепло от отапливаемых полов не такое, и вредно ими пользоваться, и воздух сохнет больше обычного – неправда, которая появилась от предубеждения к самой технологии. Теплые полы на сегодня – не самое дешевое, но зато весьма эффективное, а благодаря усовершенствованиям еще и весьма экономное решение для отопления дома, постоянного или периодического.