Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Пленочные теплые полы хороши во многих отношениях: они просты, легко монтируются, легко управляются и также легко разбираются. Данный вид отопления работает на основании инфракрасного излучения, которое не является вредным для здоровья и излучает приятное мягкое тепло. За счет хорошего КПД инфракрасный пол существенно экономичнее традиционных электрокабельных систем.

Существенным преимуществом этого теплого пола перед прочими видами обогрева является то, что он хорошо подходит под все типы финишных покрытий. Ну и немаловажным является тот факт, что монтаж теплого пленочного пола вполне можно сделать и самому, предварительно закупив готовый комплект материалов.

Обычно такие комплекты состоят из самой пленки, электропроводки и комплекта изоляции, контактных зажимов, сенсора температуры пола, терморегулятора, и, конечно же, инструкции.

Еще до похода в специализированный магазин нужно тщательно рассчитать, сколько нужно необходимо пленки для обогрева конкретного помещения с учетом того, что пленку можно укладывать только на полностью свободные от техники и мебели участки. Начинается монтаж с уборки, после чего можно ложить теплоизоляционный материал. Если сверху планируется линолеум или ковролин, то стелить нужно материал с толщиной не менее 3 или даже 5 миллиметров. Если планируется плитка на теплый пол, то лучше применить теплоизоляцию с твердой прослойкой – техническую пробку, которая имеет два миллиметра толщины. Изоляция укладывается по всему периметру помещения, а на стыках скрепляется скотчем.

Далее нужно придумать, где будет расположен терморегулятор (на стене), ведь к нему нужно будет подвести управляющие провода. Потом нужно разрезать пленку отопления на полосы требуемого размера (резать только по специальным линиям на пленке), и расположить полосы по уже намеченному плану, обязательно медной полосой вниз, а всеми контактами к стенке, где будет установлен терморегулятор.

Потом идет соединение полос между собой. Для этого нужно по инструкции устанавливать на медные полосы контактные зажимы и подключать к зажимам монтажные провода. Обязательно нужно изолировать все места подключения проводов. После этого уже пора подключать датчик температуры пола, опять же таки глядя в инструкцию, и не забыть заизолировать место подключения. Остается только подключить все монтажные провода и температурный датчик к терморегулятору, а терморегулятор подключить к электросети. Все, монтаж завершен, и если все сделано правильно, то пол должен уже греть.