Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

К огромному сожалению, не так много найдется у нас жителей квартир, которые никогда не были затоплены соседями сверху, или сами бы кого-то, живущего ниже, не залили чистой и не очень водичкой. Затопления не были редкостью и раньше, а вот сейчас, когда в квартирах появилась куча устройств, активно потребляющих воду, это и вовсе стало обыденным делом. Неприятностей можно ожидать от стиральной машинки, плохо сделанного водяного теплого пола, посудомоечного аппарата, ну и конечно от всех кранов и каждого участка водопроводной трубы – бывает ведь всякое.

Ваши действия

Увидев, что с потолка мирно потекла водичка или узнав, что она побежала из потолка у соседей снизу, первым делом начинается паника, которая-то и губит находящуюся в опасности технику и прочие невлагостойкие вещи. Вода – стихия серьезная, и если она таки получила волю, нужно торопиться, но не спеша. Итак:

  1. Первым делом при потопе нужно попытаться установить и устранить причину аварии, если это что-то несерьезное, например, отвинченный или сломанный кран. Ситуацию можно спасти всего лишь перекрыв основной кран подачи воды в квартиру, или если топят вас, то попросить это сделать соседей.
  2. Если проблема не находится или ее нельзя устранить собственными силами, пора звонить в аварийную службу и умолять, чтобы они поспешили перекрыть воду во всем доме. Параллельно нужно оповестить управляющую компанию (это может быть ЖЭК или частная организация, что зависит от дома).
  3. Сделав это не нужно ждать конца потопа, а как раз время заняться обеспечением безопасности своих вещей и техники. Это вполне реально, поскольку не бывает такого, чтобы вода лилась отовсюду – сухое место всегда найдется.
  4. Чтобы не оказаться потом во всем виноватым (конечно, если вы ни в чем не виноваты), нужно записать время звонка в ЖЭК или управляющую компанию и фамилию диспетчера, принявшего от вас вызов. Также до приезда коммунальщиков было бы неплохо сфотографировать или снять на камеру все имеющиеся повреждения, а также не забыть указать дату съемки. Это хорошие доказательства вашей непричастности к аварии, а значит, большая сумма сбереженных денег в перспективе.

В принципе, если виноваты вы или соседи, вина очевидна и не отрицается, можно договориться мирно между собой, определив размеры ущерба. В противном случае дело обернется судом, оценкой и прочей неприятной канителью.

Обезопасить себя от финансовых потерь при потопе можно застраховав имущество, а обезопасить себя от потопа можно установив защиту от протечек воды Нептун. Эта хитрая система быстро и безпроблемно подключается к водопотребляющим устройствам. Как только где-то начинается протечка, «Нептун» полностью блокирует водоснабжение до решения проблемы. С такой системой в доме, вся приведенная выше экстренная инструкция уже ни к чему.

Узнать подробные цены на нашу продукцию можно в разделе "Прайс-лист"