Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

польза теплых половПленочные полы появились на рынке позже всех остальных распространенных сегодня систем теплых полов. Поэтому информированность потенциальных клиентов о них сейчас является явно недостаточной. Одни ничего не знают, другие боготворят, а третьи говорят о масштабном вреде для здоровья такого отопления. На самом деле все гораздо проще и прозаичнее – пленочное напольное отопление имеет и достоинства, и недостатки.

Пленочный теплый пол, например полы национальный комфорт – это сверхтонкая и гибкая термопленка. Она является прочным полимерным пластиком, со встроенными полосами карбоно-графитного полупроводника, которые соединены токопроводящими медными или медно-серебряными шинами, проводящими стандартное напряжение в 220 Вольт. Нагревательным элементом такого теплого пола является специальная углеродная паста. Система обогрева работает по принципу лучистого обогрева, по которому нас греет и Солнце.

Уникальные полезные характеристики термопленки определяют ее достаточно широкое применение, как в качестве дополнительного, так и как основного отопления квартир, домов и коттеджей. Для нормального обогрева полов, стен и потолков в различных помещениях, открытых площадок и веранд, а еще в качестве экономически выгодной системы от обледенения, не говоря уже об обогреве бассейнов, аквапарков, саун и бань.

Многих волнует проблема вреда для здоровья от этой отопительной системы. Более девяноста процентов излучения проходит в дальнем инфракрасном диапазоне, поэтому не имеет примесей ультрафиолета. Это почти совпадает с длиной волны теплового излучения тела человека. Поэтому вряд ли можно говорить о вреде для здоровья, также как и пользе для него. Единственное воздействие на человека пленочного теплого пола – нагревающее. При применении инфракрасного пола нагреваются предметы и само тело человека. Равномерный прогрев происходит за счет вторичной конвекции от уже нагретых предметов. Вредное электромагнитное излучение пленочного теплого пола примерно в тысячу раз меньше того, которое выдает обычный новый телевизор.

Неверны представления и о хрупкости пленочного покрытия. Термопленка создается с учетом больших нагрузок на напольные покрытия. Благодаря продуманному устройству (параллельное соединение) даже небольшие механические повреждения выводят из строя только поврежденные участки, и точно не вызывают короткого замыкания и поломки всего пола.

Вся наша продукция представлена в разделе "Каталог"