Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Теплые полы с недавних лет перестали быть роскошью. Они позволяют с максимальным комфортом находиться на территории дома или квартиры и ходить босиком по полу даже в самые лютые морозы.

Ранее теплые полы широко использовались на корейском полуострове, где они получили свое оригинальное название «Кудури». В те времена трубы из теплых полов отапливались газом из жженой рисовой соломы и такая система успела доказать свою эффективность. Но сейчас никто, кроме больших оригиналов, не использует горячий газ, который струится по бамбуковым трубам. Сейчас используется теплоноситель в виде горячей воды, и применяются пластиковые трубы отопления.

И когда речь заходит об отоплении большой гостиной, то нет ничего лучше, чем использование полноценных эффективных теплых полов, которые смогут дать непревзойденное чувство комфорта, которое ранее редко кто ощущал.

В двух словах, такая система состоит из металлопластиковых труб, которые подключены к специальным напольным регистрам, выполненным из алюминиевого сплава.

Но предварительно нужно сделать бетонную стяжку пола, в который и будут укладываться элементы конструкций теплого пола.

Затем устанавливаются металлопластиковые трубы (только они смогут выдерживать высокое давление теплоносителя в наших условиях), затем плашмя укладываются специальные регистры напольного исполнения и все заливается бетонной стяжкой. Чтобы система могла работать как следует и пол не потрескался от высокой температуры, то бетону нужно как следует обсохнуть. По строгим правилам, на это может уйти до одного месяца. Но как только все обсохнет, то поворачивается кран и теплоноситель начинает циркулировать во всей системе.

Не стоит думать, что хозяину квартиры придется каждый раз закрывать или перекрывать кран, как только температура в помещении достигнет приемлемого уровня. Для этого имеются специальные сервоприводы, которые напрямую связаны с электронным термостатом. Блок управления находится на небольшой высоте от пола на ближайшей стене. Человеку будет достаточно выставить нужную температуру на терморегуляторе, а далее все будет делать сервопривод. Допустим, если температура имеет критический уровень, то этот сервопривод будет вводить шток в систему и поток горячей воды будет меньшим. В итоге температура в помещении падает, затем шток открывается, и система далее работает в автоматическом режиме.

Если все работает как надо, то на пол укладывается любой половой материал (от линолеума до паркета или теплый пол под плитку), и можно будет считать, что такая работа завершена.