Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Теплицы представляют собой оптимальный вариант выращивания теплолюбивых растений в условиях умеренного климата, характеризующегося частными ветрами, обильными осадками и периодическими заморозками. Плантации огурцов, гороха и даже роз чувствуют себя комфортно в теплицах с умеренным микроклиматом и дают большие урожаи, чем при произрастании на открытом воздухе. Большинство частных хозяйств обеспечивают поддержание оптимального для растений температурного режима путем сооружения теплицы в виде небольшого навеса из пластика или полиэтилена. Такой подход оптимален, когда необходимо защитить грядки на приусадебном участке от ветров, низких ночных температур и осадков в виде града. Крупным агропромышленным компаниям, а также хозяйствам, стремящимся выращивать овощи, цветы и саженцы и получать урожай до глубокой осени, приходится заботиться о дополнительном обогреве теплиц, который позволяет поддерживать оптимальный микроклимат и при минусовой температуре окружающей среды. Одним из самых распространенных методов обогрева теплиц является система теплого пола. Например, можно использовать систему "Национальный комфорт" или "teplofol nano"

Теплые полы в теплице могут быть представлены несколькими конструкциями, выбор которых зависит от площади и условий эксплуатации. Садоводам-любителям производители рекомендуют приобретать систему теплого пола в виде специального обогревающего мата. Такой мат является водонепроницаемым и идеально подходит для обогрева небольших по площади парников.

Для создания саженцам комфортных условий необходимо разместить обогревающий мат под поддоном для растений, в результате чего постоянно будет поддерживаться нужная температура и урожай не заставит себя долго ждать. Подобные маты-обогреватели выпускаются разного размера, что позволяет подобрать подходящий вариант для парника любой площади. Для крупных агропромышленных предприятий, имеющих в своем активе теплицы большой площади, а также для частных фермеров, выращивающих растения на продажу, наиболее подходящей системой обогрева является система кабельного теплого пола для теплиц, оснащенная терморегулятором. Конструкции подобной системы обогрева монтируются по следующей схеме: площадь вычищается от слоя грунта, наносится базовый слой песка, производится укладка теплоизоляционного покрытия, наносится, увлажняется и утрамбовывается второй слой песка, далее производится укладка кабеля, поверх которого наносится третий слой песка и укладывается металлическая сетка для защиты кабеля от повреждений.