Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Ламинатный пол - это идеальное решение для дома, правильно установленный ламинат будет не только выглядеть хорошо, но и прослужит долгие годы, ухаживать за ним совсем несложно. Во многом благодаря надежности и простоте конструкции, обыкновенный ламинат стал популярным, причем не только в России, но и на за рубежом. Во время покупки необходимо обращать внимание на наличие брака - неровности, зазубрины, деформации и любые другие повреждения не просто не желательны, а не допустимы.

Укладка ламината состоит из нескольких основных этапов, прежде всего нужно приступить к установке подложки, которую изготавливают из пробки или обыкновенного гофрокартона. Главное назначение подложки - это выравнивание пола, только если пол ровный и прямой ламинат будет постелен качественно и правильно. В качестве марки теплого пола можно использовать секции teplofol nano.На сегодняшний день установку ламината можно осуществить двумя способами - клеевым и безклеевым способами, первый вариант практически не применяется, однако, не смотря на это, клеевой метод является наиболее крепким - ламинат, установленный таким способом, представляется наиболее долговечным. Для того чтобы произвести непосредственную установку ламинатного пола, специалисты пользуются особыми инструментами - это специальные скобы, клинья и стяжки.

Процесс склейки не только сложен, но и во многом трудоемок - основа плит панелей очень плотная, именно поэтому клей проникает в соединения очень медленно, причем на общей прочности, данное обстоятельство сказывается крайне негативно. Сама сложность процедуры требует соответствующего отношения, данную работу нельзя поручать кому попало - только специалистам.

В случае если в помещении, где устанавливается ламинатный пол, очень высокая влажность, то необходимо задействовать водоотталкивающий клей. Данный клей очень силен в работе, наносить его нужно только толстым слоем, который, в случае необходимости, очень легко удаляется сразу по остаткам. Главный минус клеевого способа установки - это чрезмерно долгое время просушки, в среднем - минимум десять часов. Существует также установка ламината так называемым плавающим способом, иногда, ее называют замковой. В этом случае панели ламината соединяются при помощи специальных гребней и пазов, для того чтобы соединить панели, нужно просто сдавить их - образуется специальный замок. Плавающая установка ламинатного пола ускоряет процесс монтажа в два раза. Ламинатный пол - это качественное и долговечное напольное покрытие, его популярность не только не снижается, но и продолжает увеличиваться.

Выполнив монтаж теплого пленочного пола вы почувствуете уют, а ваши близкие вас отблагодарят. Ведь именно теплые полы - основополагающая здоровья в холодном доме.