Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Система теплого пола является одним из самых популярных методов обогрева помещения. Существует даже несколько видов подобной конструкции: кабельная, пленочная водяная. Каждый из перечисленных видов имеет свои особенности, делающих их наиболее предпочтительными в определенных условиях. Производители теплых полов активно рекламируют свою продукцию, однако немалый процент людей озадачен вопросом: а нужны ли теплые полы конкретно им? Для ответа на данный вопрос необходимо оценить систему теплого пола по трем критериям: польза для здоровья, удобство использования, долговечность.

Польза для здоровья, создаваемая теплым полом выражается в способности последнего поддерживать оптимальный температурный режим в помещении. Напольное покрытие, благодаря системе кабелей, особой пленке или встроенной конструкции подключения к центральной системе отопления, превращается в обогревательный прибор, который обеспечивает равномерное распределение тепла по всему помещению. Подобный эффект не достигается ни переносными электрическими обогревателями, ни классической радиаторной системой, ни традиционным печным отоплением. К тому же, теплый пол не допускает замерзания ног – главной причины простуд, заболеваний почек и мочеполовой системы у детей и взрослых. Как видно, ответ на вопрос необходимости теплых полов должен быть утвердительным, если вопрос здоровья является первостепенным.

Помимо пользы для здоровья, ценность обогревательной конструкции, встроенной в напольное покрытие - в ее удобстве. Основу конструкции составляют особым образом уложенные электрические кабели, специальная пленка или более сложная система подключения к центральному отоплению. Сложность монтажа зависит от вида: пленочный пол может быть уложен за пару часов, а водяной требует большего времени. После монтажа сложности все заканчиваются, и обитателям помещения остается только наслаждаться теплом, регулируя температуру при помощи специального прибора – терморегулятора.

Удобство и полезный эффект являются важными преимуществами, но если все еще не определено нужны ли теплые полы, стоит подумать об их экономичности. Затраты на приобретение комплекта и монтаж являются ничтожно малыми, если их разделить на количество лет срока эксплуатации при грамотном уходе – 50 лет.