Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Все, кто имеет в своем доме теплый деревянный паркетный пол, хорошо знают, что внешний вид пола имеет высокую ценность. Далее идет практичность, а также удобство. Но в процессе эксплуатации паркет теряет свой замечательный первоначальный вид. Используемые средства по уходу за деревянными поверхностями могут помочь поддерживать какое-то время хорошее состояние паркета, но с возрастом требуются усовершенствованные меры. Также, возможны дефекты паркетного пола и на самых ранних сроках его появления в вашем доме – это и нарушения при технологии укладки, и плохая эксплуатация, сопровождающаяся нанесением царапин или выбоин. Очень сухой воздух тоже может вызвать расшатывание и рассыхание планок, вследствие чего появится скрип и другие досадные мелочи.

Когда выбираете методы и способы восстановления паркета для начала лучше определите степень повреждений. Кстати, цены на монтаж теплого пола вас также могут удивить, но с этим ничего не поделать. Так, например, неглубокие царапины или выбоины можно замазать специальным карандашом. Можно поступить и простым способом – заделать шпаклевкой, только подберите ее по цвету. При подборе нужно использовать колеровочную таблицу для паркета и шпаклевки, так как после высыхания шпаклевка изменяет цвет. Когда она высохнет, шпаклевку нужно зачистить наждаком, а также нанести защитный слой лака.

Если в паркете присутствует такой дефект, как рассохшиеся или расшатавшиеся планки, то ремонт надо начать с замены этих элементов.

В том случае если паркет износился естественно, тогда его нужно отциклевать. Такая процедура снимает поверхностный слой, с помощью чего убираются неровности и царапины. Первый проход осуществляют с использованием циклевальной машины, постепенно меняя наждачные круги. Конечную обработку выполняют с помощью плоскошлифовальной машиной. Щели тщательно шпаклюются. Если у вас стоит система защиты от протечек Нептун, то стоит быть внимательным. Участки, которые высохли нужно отшлифовать, после чего нанести грунтовку. Окончательная обработка – это нанесение лака в пару слоев.

При заливе паркета водой надо впервые часы обеспечить его планомерное высыхание. Ни в коем случае не открывайте окна и не устраивайте сквозняков, так как паркет при быстром высыхании деформируется. За пару дней он высохнет естественным способом и все обойдется без катастрофических последствий.