Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

стяжка для теплого полаХорошо сделать теплый пол – это важно, но не менее важно хорошо выполнить над ним стяжку. Ведь слишком толстая заливка снизит эффективность пола, слишком тонкая растрескается, а неаккуратно залитая и вовсе выведет теплый пол из строя. Выполнив монтаж теплого пола и перед заливкой раствора поверхность обязательно нужно очистить от строительного мусора, грязи и пыли, иначе раствор, затвердев, может полностью отслоиться от основания. Рекомендуется применять упрочняющие грунтовки, помогающие устройству стяжек по старым и непрочным основаниям. Под кабелем нельзя оставлять острые выступающие предметы, способные повредить кабель.

В случае монтажа тонкого теплого пола под плитку можно применить для заливки нагревательного кабеля плиточный клей. При приготовлении обычного цементно-песчаного раствора для толстой стяжки лучше всего делать следующий состав: одна часть цемента на четыре части песка, пять частей мелкого щебня. К этому добавляется нужное количество воды и немного пластификатора.

Очень большую роль играет количество воды. Тезис, что чем больше воды, тем лучше, неправилен. Заливать раствор, конечно, будет гораздо легче, и поверхность равнять тоже. Но, чем больше воды, тем сильнее будет усадка, а значит и выше вероятность образования трещин. По той же причине нежелательно применять составы без пластификаторов. Если в растворе нет щебня, это также повышает вероятность растрескивания заливки. Также для заливки теплого пола можно использовать нивелир растворы (сами выравниваются по уровню).

Узнать подробные цены на нашу продукцию можно в разделе "Прайс-лист"

Никогда нельзя использовать легкие заполнители для бетонной стяжки, такие как керамзит или перлит. Это может привести к нарушению теплообмена внутри теплого пола, и потенциально способствовать перегреву даже мощного электрического кабеля. Также во избежание локальных перегревов следует тщательно утрамбовывать раствор во время укладки, чтобы вокруг кабеля точно не образовывались воздушные пузыри.

После завершения заливки раствора стяжку для предотвращения слишком быстрого высыхания хорошо будет накрыть полиэтиленовой пленкой или часто обрызгивать поверхность бетона простой водой из пульверизатора, делать это нужно несколько раз в сутки. При комнатной температуре затвердения стяжка должна выдерживаться до включения тёплого пола никак не меньше месяца, тогда она точно досохнет и не растрескается в первый год эксплуатации.