Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Напольное отопление, в отличии от радиаторного, широкому кругу потребителей стало известным не так давно, хотя и не является современным изобретением. Достаточно долго, отопительные системы этого типа были доступны только самым обеспеченным слоям населения, поэтому остальные ими не интересовались, а специалистов, умеющих толково монтировать теплые полы можно было пересчитать на пальцах не одной, но нескольких рук.

Сейчас система «Теплый пол» доступна уже и для среднего класса общества, а это достаточно большая прослойка общества, соответственно и мастеров, занимающихся монтажом различных напольных отопительных систем, стало гораздо больше, но еще не столько, сколько бы хотелось. Вообще, теплый пол – дело тонкое, которое требует определенного набора специальных знаний, умения рассчитать требуемые мощности и все прочее. Здесь от качества монтажа прямо зависит эффективность работы всей системы, поэтому мастеров нужно выбирать внимательно и без спешки.

Подробную информацию о том, как устанавливается пол смотрите в разделе "Монтаж"

Первым делом нужно выбирать узкоспециализированных специалистов, поскольку теплые полы в разных исполнениях кардинально отличаются между собой, и если человек является классным специалистом в монтаже водяных напольных отопительных систем, то совсем необязательно, что он, хоть что-то будет понимать в электрических. Да и инструмент для этих типов нужен совсем разный, за исключением нескольких универсальных позиций.

Прежде чем монтировать систему, нужно выполнить расчет теплого пола, и это становится серьезным экзаменом для мастеров. Нужно знать, что на глаз требуемое оборудование и мощность не прикинешь, для этого применяются специальные таблицы и формулы. Поэтому не стоит стесняться, а лучше попросить показать мастера, как он считал то и это, и от чего он отталкивался в своих выводах. Даже если вы не специалист в подобных делах, профана от профи таким способом все равно отличить, скорее всего, сможете.

Про уровень рабочих также говорит их инструмент, если инструментов достаточно много, они ухожены и чисты, то есть шанс, что это не шабашники. Данный критерий, конечно, не поможет определить уровень познаний в требуемой сфере, но укажет на порядочность, педантичность и добросовестность рабочих.

Очень хорошо было бы увидеть объекты, выполненные выбранной бригадой, пообщаться с бывшими заказчиками, это уже точно укажет на профессионализм и на то, какого качества ожидать от работы.

Организаций, отвечающих всем вышеперечисленным требованиям, не так много, но они есть, в том числе и наша компания. Наши бригады выполняют монтаж всех типов напольного отопления. Это, а также предварительная оценка и точный расчет параметров производятся профильными специалистами быстро, точно и недорого.