Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

В наше небогатое и экономное время многие пытаются бороться со счетами за отопление и электроэнергию. Для этого утепляются дома и квартиры, причем глобально – стены, крыша, полы, а также подыскиваются более экономные отопительные системы. Все более актуальной становится тема устройства полов с подогревом.

Существует два самых распространенных вида устройства теплого пола: водяной и электрический. В первом случае обогрев работает от центрального городского отопления, котла или собственной мини-котельной. Система сложна и дорога в монтаже, но зато достаточно экономична по энергоемкости там, где идет речь о полноценном отоплении большого дома.

Электрический обогрев осуществляется кабелями, залитыми стяжкой. Это хороший вариант для дополнительного прогрева, простой и недорогой в установке. Также данным методом можно отапливать небольшие помещения или отдельные комнаты. На больших же площадях и в качестве главной отопительной системы это не лучший вариант, кушающий очень много электроэнергии.

Есть еще разновидность электрического теплого пола – нанопленка, которая и недорога, и проста в монтаже, и очень экономична. Вот только подходит она также только для местного или дополнительного прогрева. Для главного домашнего отопления эта система, скорее всего не пригодится из-за ограниченной мощности, но бывают приятные исключения.

В целом же больше всего останавливает в том, чтобы купить теплый пол цена, которая редко бывает низкой. Но при этом стоит помнить, что и большинство других отопительных систем также влетят в копеечку – дешевых современный рынок пока не предлагает.

Системы теплых полов хороши еще и тем, что даже при прочих равных условиях они выгодно отличаются от остальных предложений экологической безопасностью и безвредностью для здоровья. Это можно сказать про все разновидности теплых полов.

Бывают случаи, особенно в загородном строительстве, что теплый пол по тем или иным причинам остается единственным способом действительно продуктивного отопления. У жителей квартир теплый пол может появиться из-за другого. В многоквартирных домах, подключенных к центральному теплоснабжению, температура разная: на одних этажах жарко, тогда как на других еле жить можно от холода. Вот тем, которые мерзнут даже в разгар отопительного сезона, теплый пол точно пригодится, ведь платить будет нужно немногим больше, но при этом в квартире будет действительно можно нормально жить, а не ложиться спать чуть ли не в шубе.

В общем, есть ли смысл тратиться на теплый пол, решать каждому в своей ситуации самостоятельно, но то, что такие системы могут здорово выручить – факт.