Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Как понять, хороши ли теплые полы, или это очередная стремительная гонка за строительной модой? Как точно решить, нужна ли данная система дома или лучше сделать у себя что-то более традиционное? Проще всего ответить себе на этот вопрос, взвесив все достоинства и недостатки технологии.

Теплый пол – это простой пол, как и все, застеленный декоративным напольным покрытием, но в основании которого есть встроенная электрическая или водяная система обогрева. Сразу же стоит отметить преимущество всех типов теплого пола, которое заключается в том, что система обогрева имеет соответствующую аппаратуру управления и регуляции температуры, что позволяет не только поддерживать стабильную температуру, но и менять ее на протяжении определенного времени по заданной программе.

Вся наша продукция представлена в разделе "Каталог"

Еще одно большое преимущество заключается в том, что подогреваемые полы создают максимально комфортное распределение температуры по высоте. Ноги постоянно находятся в тепле, тогда как выше расположена зона меньшей температуры, а это для человека удобнее всего. Еще одним немаловажным достоинством таких систем можно назвать визуальное отсутствие всяческих отопительных приборов, что открывает новые возможности дизайна.

Если говорить о различных системах теплого пола отдельно, то электрические комплекты можно было бы назвать идеальными (пленочные теплые полы простые в монтаже, не слишком энергоемкие), если бы не ограниченность по площади применения. Их можно использовать для отопления комнаты или вообще какой-то небольшой зоны, но не как основное отопление дома, ведь тогда вся экономичность улетит в трубу с огромным количеством потребляемой энергии. Кроме того, кабельные теплые полы сложно монтировать: их нужно упаковать в стяжку, которая до запуска системы должна сохнуть без малого месяц. Но зато такой теплый пол под плитку очень хорош.

Водяные системы сложны в установке, но зато запросто могут обогреть большой метраж без особого увеличения затрат на энергию. К сожалению, их не всегда можно устанавливать в квартирах (законодательные запреты), но в собственном загородном доме это очень хорошее отопление. Водяной пол, можно сказать, экономичнее. Затраты на установку такого пола хоть и большие, но единовременные, а в процессе эксплуатации можно серьезно сэкономить на электроэнергии. Самое важное – качество монтажа должно быть идеальным, ведь ремонт этой отопительной системы практически всегда сопряжен с большими разрушениями в полу.