Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Теплый пол – это хорошо, удобно и современно. Но вот только столько появилось их видов, что сразу и не разберешь, что куда, и как лучше будет. Те более, что для разных по назначению комнат, больше подходят разные типы теплых полов. Жилище человека может быть разным, с кучей вариантов планировки, но у всех есть жилые помещения, кухни и балконы, которые почему-то всегда хочется отопить и сделать обитаемыми. Вот про эти помещения и теплые полы к ним стоит поговорить в первую очередь.

Вся наша продукция представлена в разделе "Каталог"

Балкон

В наше время многие люди для расширения своей жилой площади прибегают к переделке балконов в личные кабинеты или зимние сады. Как правило, балкон, прежде всего, остекляют, утепляют парапет и стены и снабжают отопительным элементом, таким как конвектор или масляный радиатор. Но этого для нормального прогрева остекленного балкона часто недостаточно, поскольку пол всегда остается холодным. Исправить эту проблему поможет теплый пол.

На балконах лучше всего применять кабельную систему обогрева, хотя нормально будет и с пленочным теплым полом или нагревательным матом. Главное – теплый пол на балконе должен быть исключительно электрическим. Так потому, что такую систему проще всего смонтировать, да и нагревает она сильнее и быстрее остальных, что немаловажно для потенциально холодной комнаты. Очень хорошие предложения кабельных теплых полов есть у компании «Национальный комфорт», есть даже специальные балконные мини-наборы.

Кухня

Эти помещения практически всегда нуждаются в подогреве пола, даже если основное отопление работает нормально. Все оттого, что на кухнях в большинстве случаев ложится плитка, по которой без тапочек не походишь, а если в доме еще и маленькие дети, то только смотреть нужно, чтобы не улеглись на холодный пол и не поймали насморк. Для обогреваемой стационарно кухни лучшим вариантом будет пленочный теплый пол. Можно подобрать систему небольшой мощности, которая прогревала бы только саму плитку и пространство над ней. С таким подходом и ходить комфортно, и затраты на установку и эксплуатацию небольшие. Среди пленочных теплых полов популярностью пользуется марка «Teplofol–nano», у которой можно точно подобрать требуемую мощность, причем за сравнительно небольшие деньги.

Что касается спален и прочих обитаемых комнат, то там можно ставить любой теплый пол, главное – от проверенного производителя. Исключение одно – в квартирах строго запрещена установка водяных напольных отопительных систем, поэтому для них остаются только электрические и инфракрасные конструкции.