Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Оказывается, теплый пол можно применять не только в классическом варианте, то есть для обогрева жилых, офисных или производственных помещений. Эта полезная технология нашла себя и на улице, для обогрева грунта, каким бы абсурдом это не казалось на первый взгляд.

Земляные работы, такие как выемка грунта в зимнее время, представляют определенные, но очень весомые трудности из-за морозов, порой очень сильных. И хорошо, если мороз можно переждать, но очень часто такой возможности нет, нужно спешить, удерживать график или просто осуществить срочный ремонт, сопряженный с выкапыванием земли. Нагревательные кабели позволяют удивительно легко и быстро решить данную проблему. Специально устроенный нагревательный кабельный мат размещается прямо на земле, а сверху дополнительно укрывается теплоизолирующим матом. Всего за одну ночь земля прогревается настолько, что копать ее будет уже совсем не тяжело. Конечно, для такой работы не подойдет шикарный, но исключительно квартирный пленочный teplofol nano теплый пол, здесь нужен мощный электрический теплый мат, собранный из проводов.

Область использования данной технологии весьма обширна, это строительные площадки и зоны реконструкции, а также зоны выемки грунта и участки строительства автодорог.

Преимущества, которые дает данное устройство, очевидны:

  • быстрое размерзание грунта;
  • простой и оперативный монтаж систем;
  • мороз не мешает работе;
  • ускорение земляных работ в зимний период.

Как видно, это решение действительно может стать спасительным во многих случаях. Единственный его недостаток – приличная энергопотребляемость. Так, при температурах до -10 градусов Цельсия достаточной считается удельная мощность до 350 Вт она квадратный метр с повышением на снижение температуры. Практика показывает, что средняя необходимая мощность составляет около 400 Вт на квадратный метр площади. В качестве альтернативного решения можно использовать утолщенный изоляционный мат или же увеличивать время прогрева, но это уже целиком зависит от каждой конкретной ситуации.

Установка такого устройства проста. Нагревательный кабель укладывается прямо на участок земли, сверху закрывается алюминиевой фольгой, а поверх нее еще укладываются плиты из минеральной ваты или чего-то подобного. Для сборки мата рекомендуется применять монтажную ленту, с которой удобнее всего задать нужный шаг кабеля.

Для предоставления подробной информации по продукции читайте разделы "Оплата" и "Доставка"