Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Сегодня на рынке представлены все существующие виды терморегуляторов для «теплых полов». Это устройства с датчиками температуры воздуха и пола, программируемые, встраиваемые, а также приборы, предназначенные для монтажа под штукатурку и много других. Трудностей с тем, чтобы достать один из них нет, но вот хорошо выбрать и правильно потом его использовать, уже тяжелее.

Сам по себе термостат призван обеспечивать поддержание температуры - пола или воздуха в помещении и, при необходимости, ее изменения в определенное время. Кроме того, это устройство обязано соответствовать по мощности и всем прочим критериям установленной системе отопления. Практически все термостаты достаточно просты в использовании, относительно недороги, но при этом надежны. Эти устройства обязательно должны присутствовать в каждом помещении, отапливаемом теплым полом. Возможны различные комбинации датчиков для воздуха и пола.

Программный подход

При устройстве крупных отопительных систем необходимо задуматься об установке программируемого термостата, ведь отопление большого дома, это всегда дорого, а правильно подобранная программа, которая соответствует режиму использования помещения, окупит прибор всего за несколько месяцев. Да и не станет разумный хозяин бегать по всем комнатам большого загородного дома, чтобы по три раза в день регулировать в них температуру. Есть даже такие экзотические термостаты, которые позволяют отдавать команды по телефону. Также теплый пол можно без особых проблем интегрировать в систему «Умный дом», что позволит управлять режимом нагрева через интернет в любой точке земного шара.

Важно помнить, что терморегуляторы пола, регулирующие обогрев в помещениях с повышенной влажностью (ванная комната, сауна и даже туалет) разумно будет устанавливать за пределами этих помещений. В принципе, это водонепроницаемые устройства (не все, но есть в продаже), но лучше поберечься, тем более, что на комфорт это мало влияет.

Если в покупаемой вами системе «Теплый пол» в комплекте уже есть термостат, лучше его не менять на другой. Каждый производитель подбирает устройства, оптимально подходящие под данную систему, и нарушать ее целостность не имеет смысла, ведь можно провести такой апгрейд, который принесет больше вреда, чем пользы.

Узнать подробные цены на нашу продукцию можно в разделе "Прайс-лист"

Среди всех доступных на современном рынке предложений по терморегуляторам, особое внимание стоит уделить программируемым приборам и их функциональности. Такие термостаты не только существенно уменьшить расходы на отопление, но и повышают удобство эксплуатации системы отопления. Гораздо проще ведь с наступлением оттепели нажать на одну кнопку и переключить программу, чем бегать по всему дому, выставляя новые температурные требования.