Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

На сегодняшний день теплый пол под плитку считается весьма популярным вариантом для согрева пола. Цена пола вполне соответствует качеству и функциональным возможностям, что говорит о его высокой надежности и эффективности. Поэтому среди многих людей такой пол пользуется большим спросом.

Для установки данного пола уходит достаточно много времени, по сравнению с простым согревающим покрытием. Необходимо иметь в наличие инфракрасную пленку, поскольку все материалы обладают высокой теплоемкостью. В процессе укладки нужно, чтобы поверхность обязательно была ровной и сухой. Это поможет сделать основание более качественным и надежным. В некоторых случаях, по желанию, предварительно делается стяжка. В различных случаях, создание стяжки необходимо для различных целей, например, для выравнивания пола; равномерного распределения нагрузки; обеспечения уклона и теплоизоляции; придания жесткости основанию.

Необходимые инструменты

Для установки требуются следующие инструменты:

  • дюбель - гвозди;
  • грунтовка;
  • влагостойкий ГВЛ;
  • полиэтиленовая пленка;
  • влагостойкий силикон;
  • монтажная сетка и клей.

Процесс монтажа

Начало работы по установке пола под плитку происходит с укладки материала на стяжку, либо при ее отсутствии на старый пол. Сверху следует поместить нагревательную пленку, а поверх нее полиэтиленовую. Далее для защиты размещается гипсокартон, прикрепляющийся к первичной стяжке при помощи дюбель - гвоздей. Места креплений обозначаются совершенно точно и заранее. Влагостойкий силикон незаменим при обработке гипсокартона в местах соединений. Поверх наносится грунтовка. Конечный этап основан на укладке плитки на защитные листы.

Монтажная сетка помогает более надежно скреплять материалы между собой. Нужно не забыть оставить небольшой промежуток, располагающийся между плиткой и стеной. После окончания работы пользоваться полом можно лишь спустя некоторое время. Необходимо достоверно убедиться, что пол просох, и слои клея отвердели. Теплый пол не следует устанавливать под кухонный гарнитур, ванну, стиральную машинку.

Ремонт полов производится достаточно редко, но, если все же вы надумали заменить их, то только теплый пол сможет превратить ваши мечты в реальность. Монтаж теплого пола обладает рядом преимуществ, на первом месте из которых выступает обогрев всего помещения, который так необходим, особенно для семей с маленькими детьми.