Адреса точек продаж:

Офис-склад - Строительный рынок «Мельница»

41км. МКАД павильон НБ-133
телефон.: +7 (916) 248-68-28, +7 (985) 068-02-68
Возможен самовывоз

Офис-склад

ул.Коптевская д.73А стр.5,
т/ф.:+7(916)248-68-28; +7(495)778-58-65

ТВК « СтройСити»

Нахимовский проспект ,24,ряд Б,пав.3
т/ф.:+7(495)980-90-14

ВК «Экспострой»

Нахимовский проспект ,24
пав.3 сектор В место 133 т/ф.:+7(499)124-10-74;
пав.3 сектор А место 66 т/ф.: +7(495)779-12-27;
пав.3 сектор В место 269 т/ф.: +7(495)719-06-20;

Контактная информация

где купить?
Интернет-магазин IWARMPOL.RU является официальным дилером завода производителя ООО «ССТ»

Для нормальной работы теплого пола и максимальной экономии электроэнергии, отопительной системе нужен терморегулятор. Экономия достигается за счет того, что терморегулятор выключает электрический кабель тогда, когда температура в помещении поднимается выше, чем установлено.

Терморегуляторы для теплых полов подразделяются на простые и сложные. Простые учитывают лишь температуру внутри помещения, сложные терморегуляторы кроме этого снабжаются датчиком температуры внешнего воздуха. Это требуется для того, чтобы датчик выключал или включал теплый пол не тогда, когда в квартире уже холодно или жарко, а заранее, поскольку для нормального прогрева или охлаждения теплого пола требуется некоторое время.

Вся наша продукция представлена в разделе "Каталог"

Нужно заметить, что сложный терморегулятор для теплого пола практически не влияет на расход электроэнергии, но существенно повышает комфорт. Применение сложного датчика наиболее целесообразно при заливке толстых теплоаккумулирующих стяжек (от пяти сантиметров). Самые простые программируемые терморегуляторы стоит от $50, но окупается уже за пару лет эксплуатации.

В целом же любой терморегулятор для теплого пола позволяет стабильно поддерживать заданную температуру и менять ее. Также в некоторых моделях есть встроенные дополнительные датчики, ограничивающие перегрев.

Кроме всего прочего, сложные программируемые терморегуляторы позволяют запрограммировать различные режимы отопления для разных периодов суток. Например, утром, когда становится ощутимо прохладнее, прибор повышает температуру, а днем, пока никого дома нет – экономит электроэнергию и почти не греет, включаясь для обогрева дома только к вечеру, перед приходом жильцов.

Терморегуляторы отличаются по типу монтажа: они встраиваемыми и накладными. Кроме этого есть одноканальные терморегуляторы, контролирующие обогрев пола единственного помещения и многоканальные, работающие сразу на две и больше комнат. Современное рыночное предложение пестрит различными цветовыми решениями корпусов, для возможности обеспечения максимального соответствия цветовой гамме помещения, в котором будет установлен прибор.

Подключать терморегуляторы на первый взгляд несложно, тем более что схема подключения всегда есть в комплекте, но все-таки работы по его установке лучше доверить хорошему квалифицированному электромонтажнику.